середа, 19 березня 2014 р.

Семга с судаком и овощами - Портал «Домашний»

семга зимой видео Семга с судаком и овощами - Портал «Домашний»



семга зимой видео





Семга с судаком и овощами - Портал «Домашний»



Семга с судаком и овощами



6 сентября 2012



Рыбный рулет с сезонными овощами – восхитительно простой и красивый рецепт от шеф-повара ресторана «Кафе Чеховъ».



Овощи – это не только полезный гарнир для блюда, но и красивое сочетание ярких цветов. Шеф-повар ресторана «Кафе Чеховъ» Денис Перевоз предлагает оригинальный рецепт: рулет из двух рыб и нори с гарниром из сезонных овощей. Мастерство – в деталях! Овощи следует отварить лишь слегка, чтобы они сохранили цвет и текстуру. Как всегда, огромное внимание шеф уделяет подаче блюда. простые продукты становятся изысканным украшением на фоне ярко-желтого соуса.


Никаких искусственных красителей, только натуральные специи, а именно – шафран. Повторите шедевр у себя дома!



НАДО:



20 г сладкого перца



30 г картофеля



семга зимой видео Семга с судаком и овощами - Портал «Домашний»

15 г зеленого горошка



15 г лимона



Лавровый лист



КАК ГОТОВИТЬ:



1. С семги снять кожу, порезать пластинками филе рыбы и выложить поверх кожи.



2. Из судака приготовить в блендере мусс со сливками и куриным белком, посолить и выложить тонким слоем на семгу.



3. Сверху положить морские водоросли нори и еще тонкий слой мусса из судака, завернуть все в рулет и варить в пленке 12 минут до готовности.



4. Приготовить соус: рыбный бульон выпарить в два раза вместе с шафраном, добавить после сок лимона, сливочное масло и соль, все энергично взбить венчиком, прогреть, добавить зелень.



5. Гарнир: отварить овощи в подсоленной воде с лавровым листом до полуготовности.



6. Рыбу нарезать порционно.



Рыбу нарезать порционно



7. В тарелку вылить готовый соус.



Шафрановый соус аккуратно вылить в тарелку



8. Сверху выложить рыбу.



Рыбу выложить на соус



Шафрановый соус и рыбный рулет





Немає коментарів:

Дописати коментар