четвер, 27 березня 2014 р.

Рецепты - плов. ПЛОВЫ с грибами, овощами, яйцами.

салфетки с овощами и фруктами Рецепты - плов. ПЛОВЫ с грибами, овощами, яйцами.



салфетки с овощами и фруктами





Рецепты - плов. ПЛОВЫ с грибами, овощами, яйцами.



ПЛОВЫ



ИСКУССТВО ПЛОВОВАРЕНИЯ



Как правильно готовить плов



История плова:



салфетки с овощами и фруктами Рецепты - плов. ПЛОВЫ с грибами, овощами, яйцами.

изобретение Абу Али ибн Сины



59 пловов с мясом и птицей



ПЛОВЫ БЕЗ МЯСА



- 15—20 крупных сморчков,



- 3 ст. ложки жира,



- 2 моркови,



- 2 луковицы,



- соль и специи.



Приготовление



Сморчки рассортировать, у более мелких (с грецкий орех или с куриное яйцо) срезать пеньки, а более крупные экземпляры порезать на ломтики, промыть сначала в холодной воде, затем обдать крутым кипятком и дать полностью стечь воде.



На жире обжарить лук, опустить грибы и жарить до уменьшения объема примерно в два раза. Затем положить морковь, нарезанную соломкой, и жарить с грибами до полуготовности. Залить водой; когда закипит, заправить солью и специями.



После этого засыпать перебранный, промытый рис, залить необходимым количеством воды и варить, как другие варианты плова. Накрыть на 20 минут.



Готовый плов перемешать, переложить горкой на блюдо и подать с салатом из редиски.





Немає коментарів:

Дописати коментар